Эксклюзивная продажа дома 631 м2 участок 30 соток прямой выход на р. Днепр Большая Дамба Козин Конча-Заспа  (№ 22242884)

Цена: 2 524 000 $

Эксклюзивная продажа дома 631 м2 участок 30 соток прямой выход на р. Днепр Большая Дамба Козин Конча-Заспа фото 1

Характеристики

Цена: 2 524 000 $
Тип: дом
Этажей: 2
Спален: 3
Площадь дома: 631 м2
Участок: 30 сот
Дополнительно: гараж, коттеджный городок

Адрес: Киевская, Обухов, Козин, Старокиевская, 92

Эксклюзивная продажа дома площадью 631 м2 на участке 30 соток с прямым выходом в р.Днепр в закрытом коттеджном городке премиум класса на Большой Дамбе в Конча-Заспе . Дом в 2 этажа, концептуальная планировка, 1 этаж: гостиная, флорариум, кухня-столовая, кухня, мастер-спальня со своим санузлом и гардеробной, кабинет, СПА-зона с бассейном, зоной отдыха, сауной, хамам, спортивная зона, 4 санузла, гардеробная, постирочная, котельная, технические помещения, 2 этаж: галерея, хол, 2 мастер-спальни со своими санузлами и гардеробными, гараж на 2 автомобиля. На участке 30 соток выполнен ландшафтный дизайн, прямой выход к воде.
Цена 2524000 у.е.

Лучшее место для жизни. В нашем городке воплощены все лучшие идеи для того, чтобы резидент городка имел максимум возможностей для комфортной жизни. Предлагаются дома от 350 м2 до 1000 м2 на участках от 13 до 1 га с выходом на фарватер Днепра и на залив, а также без выхода во 2-й линии. У всех жителей городка будет общий доступ к яхт-клубу и пляжным зонам отдыха. Одноэтажные и двухэтажные коттеджи со стильным дизайном фасадов, открытыми террасами, бассейнами и собственным выходом на р. Днепр. Дома построены в одном архитектурном ансамбле, есть возможность согласования индивидуального проекта, стены – керамоблок, утепленние - минеральная вата, фасадная отделка, укомплектованы окнами и имеют участок с выполненным ландшафтным дизайном. На каждый участок заведены коммуникации, электричество от 20 кВт, вода, газ, канализация – централизованные. Общая площадь городка - 41 га, на территории городка будут расположены: 125 домов, спортивный комплекс со СПА-зоной, бассейн, теннисные корты, пешеходная и вело дорожка, кафе, пекарни, детская комната, школа, шопинг-мол, ивент-мол, яхт-клуб. Для резидентов городка будет предоставлен полный комплекс эксплуатационных услуг от управляющей компании. Коттеджный городок Big Kozyn - это клубный коттеджний городок закрытого типа премиум класса с концептуальной территорией, хорошей экологией района и комфортными условиями проживання в элитной части Конча-Заспы.

Объект на карте

Заказать обратный звонок